跳到主要内容

注销账号

目前我们还不支持注销账号,在开放注册后,我们会提供账号注销相关的服务。

注销账号会导致:

  • 该账号在云端的所有文件和信息被删除,储存在本地的文件不会丢失。
  • 登录该账号的 Pixcall 客户端退出登录,并且无法再次用已注销账号登录,会导致您通过 Pixcall 添加的所有文件信息(文件的标签、描述、来源网址信息)丢失并且无法找回,储存在本地的文件不会丢失。
  • 如果账号有未到期的高级会员权益,权益会自动终止,并且不能退款。
  • 注销账号后,我们无法再提供和被注销账号相关的任何服务。